Senioren 1. Sieger Jochen Bittkau
  2. Sieger Werner Rabe
  3. Sieger Axel Bierwisch

Merle Langanki und Marvin von Malotky verteidigen ihre Titel, Frida Braun wird Schülerinnenmeisterin

Die Resonanz an diesem Meisterschaftswochenende war erwartungsgemäß groß. So fanden sich 16 Kinder in der Grundschulhalle ein, um um die Clubmeisterschaftstitel im Einzel und Doppel zu kämpfen. Während bei den Jungen nach einer Qualifikationsvorrunde in einer Haupt- und einer Trostrunde um Titel und Plätze gespielt wurde mussten die 7 Mädchen im Jeder-gegen-jeden Modus ihre Meisterin ausspielen. Nebenbei wurden die Jugendlichen mit Kuchenspenden, Süßigkeiten und Getränke gut versorgt und gestärkt.

Bei der 3. Mädchenclubmeisterschaft in Folge setzte sich bei den Mädchen Merle Langanki ohne Satzverlust vor Celine Zehren und Maja-Lou Franke durch. Ebenso deutlich gewannen Merle an der Seite von Celine anschließend auch den Doppeltitel vor Maja Franke und Maya Wrede.

An einem gesonderten Spieltag spielten sechs jüngere Schülerinnen ihre Meisterin aus. Nach einem spannenden Finale mit langen Ballwechseln setzte sich Frida Braun ganz knapp vor Emma Byl durch und errang den Titel.

Bei den Jungen war die Entscheidung spannender. Nach der Vorrunde kämpften Robin Zehren, Torben Langanki, Jasper Uphus und Marvin von Malotky in der Hauptrunde um die Plätze, wobei die beiden letztgenannten Jungen letztlich gegeneinander um den 1. Platz das Finale spielten. Hier setzte sich Marvin durch einen 3:2 Sieg mit engen Satzergebnissen vor Jasper durch. Den dritten Platz belegte Robin Zehren.

Im Doppel erspielten die Finalkontrahenten dann miteinander den Titel und verwiesen Hennig Cech mit Samuel Bertram und Torben Langanki mit Lukas Bade auf die Plätze.

Der lange Turniertag klang mit der Siegerehrung am späten Nachmittag im Chinarestaurant Ying Ying statt. Der Club lud alle TeilnehmerInnen zum Schlemmen ein. Die Siegerehrung nahm die Bezirksbürgermeisterin Edeltraut Geschke vor. So fand die Verteilung der Urkunden und Pokale noch einmal eine besondere Würdigung.