Der Trainigsbetrieb entfällt wegen der Schließung der Sporthalle bis auf weiters.

Durch zwei souveräne 3:0 Siege der Schülerinnen B in Frielingen sicherte sich die erste Vertretung die Staffelmeisterschaft in der Kreisliga. Emma Byl und Frida Braun haben nur mit einer Saisonniederlage neun andere Mannschaften hinter sich gelassen und haben mit jeweils je nur einer Einzelniederlage (15:1 bzw. 14:1 Siege) auch die besten Einzelbilanzen in der Staffel.

Auf das zweite Schülerinnenteam wartet ein anderer Saisonhöhepunkt. Ende Mai hat sich die zweite Mannschaft mit Maya Wrede, Greta Franke und Diana Brayer für das Regionspokalfinale qualifiziert.

Die Emma und Frida müssen noch gegen den SSV Kirchhorst im Halbfinale um den Pokaleinzug kämpfen.

Auch die Mädchen haben den Einzug ins Pokalfinale durch einen knappen 6:4 Punkte Sieg gegen den MTV Engelbostel / Schulenburg II erreicht.