Der Trainigsbetrieb entfällt wegen der Schließung der Sporthalle bis auf weiters.

Die Mannschaften des TTC Vinnhorst schlossen die vergangene Saison durchweg mit erfreulichen Ergebnissen ab. Die im letzten Jahr aufgestiegenen Teams etablierten sich in den neuen Klassen. So spielte die 1. Herrenmannschaft ihre erste Saison in der 2. Bezirksklasse und schloss die Spielserie mit einem hervorragenden 5. Platz ab. Das 3. Herrenteam gewöhnte sich als Aufsteiger nicht nur an die neue Spielklasse, sondern stieg gleich weiter in die Kreisliga auf. Der dritte Aufsteiger der vergangenen Saison, die 4. Herrenmannschaft, hat sich mit 7 Siegen und dem 7. Platz den Klassenerhalt deutlich gesichert.

Die „alten Hasen“ in ihren Spielklassen, das 2. Herrenteam in der Kreisliga und 5. Herrenmannschaft in der 2. Kreisklasse schlossen die Saison souverän mit dem 5. bzw. dem 4. Platz ab.

Die 1. Damenmannschaft erreichte mit nur einer Niederlage in der gesamten Saison den 2. Platz in der Kreisliga und somit die Berechtigung zu den Relegationsspielen zum Aufstieg in den Tischtennisbezirk. Auch das zweite Damenquartett schloss die Spielserie in der Kreisklasse mit dem 2. Platz ab.

Bei den Jugendteams belegte die erste Mannschaft einen hervorragenden 2. Platz und konnte dem Staffelmeister HTTC die einzige Niederlage zufügen. Die zweite Jugendmannschaft spielte ihre erste Saison und konnte immerhin fünf Spiele gewinnen.

Zur neuen Saison werden zu den bestehenden Mannschaften auch zwei Mädchenmannschaften gemeldet. Die Mädchengruppe am Freitag ist nun so weit sich im Punktspielbetrieb zu messen. Es können jederzeit noch interessierte Mädchen ins Training einsteigen. Die Mädchen trainieren immer freitags von 17:00 bis 18:45 Uhr in der Grundschulhalle.