Wiederaufnahme des Trainings

Nach langer Coronavirus bedingter Pause können wir ab Freitag 12.06.2020 wieder mit dem Training unter Beachtung des Hygienekonzepts beginnen.

Eine Anmeldung zum Training ist nicht mehr nötig!!!

Allerdings bleibt die Anwesenheitsliste bestehen, tragt Euch dann bitte ein - Name, Datum und Uhrzeit ist ausreichend, Anschrift und Tel.-Nr. liegt dem Verein vor.

Die aktuellen Trainingszeiten sind:

Montags:

Jugend 17:30 Uhr - 19 Uhr

Erwachsene: 19:15 Uhr - 21:30 Uhr

Dienstags:

Erwachsene: 19 Uhr - 21:30

Freitags:

Jugend: 17 Uhr - 18:30 Uhr

Erwachsene: 18:45 Uhr - 21:30 Uhr

(Stand: 05.06.2020)

Allgemeines bzw. vor dem Training:

Die Umkleiden und Duschen dürfen nicht benutzt werden.

Die Toiletten sind nur einzeln zu betreten.

Das Jugendtraining entfällt bis auf weiteres.

Training für die erwachsenen Spieler*innen wird an insgesamt 4 Tischen montags bzw. freitags in zwei Schichten von 17.30-19.15 Uhr und 19.30-21.00 Uhr und dienstags von 19.15-21.00 Uhr nur nach vorheriger Anmeldung möglich sein.

Die Anmeldung muss per Mail eine Woche im Voraus über Henning Ricker (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erfolgen. Henning erstellt die jeweiligen Trainingspläne für die Trainingstage und gibt per Mail Rückmeldung an die Spieler*innen, ob und wann sie trainieren können. (Wenn möglich, bitte trainingspaarweise anmelden, sonst wird zugeordnet).

Der so erstellte jeweilige Trainingsplan für den Trainingsabend befindet sich in der Halle.

Die Trainierenden müssen auf dem Trainingsplan per Unterschrift das Betreten und das Verlassen der Halle dokumentieren und mit wem sie trainiert haben.

Nur vorher angemeldete Spieler*innen dürfen am Training teilnehmen.

Es sind nur Einzelspiele erlaubt.

Die Trainingspartner dürfen während einer Trainingseinheit nicht wechseln.

Der Mindestabstand von 1,5m ist jederzeit einzuhalten.

Vor dem Aufbau der Tische sind die Hände gründlich mit Seife zu waschen. Banden werden zur Abtrennung der Tische aufgestellt.

Im Training:

Auf übliche Begrüßungsrituale (Handshakes etc.) ist zu verzichten.

Jede/r Trainingsteilnehmer*in benutzt einen gekennzeichneten Trainingsball, den nur er/sie anfassen darf.

Das Anhauchen des Balles oder das Abwischen der Hand am Tisch sind nicht erlaubt.

Das Mitbringen eines Handtuches zum Schweißabwischen wird empfohlen.

Während der Einheiten wird mehrmals gelüftet.

Nach dem Training:

Nach dem Ablauf ihrer jeweiligen Trainingseinheit reinigen die Spieler*innen die Tische (Tischoberfläche, Tischkanten), die Bälle und die Schläger sowie ihre Hände und bauen die Tische ab (am Ende der letzten Einheit jedes Trainingsabends)

Der unterschriebene Trainingsplan wird zusammen mit dem Desinfektionsmittel und den Ballkörben im Schrank eingeschlossen.

Alle Personen verlassen dann unmittelbar die Sporthalle.

Seitenaufrufe Insgesamt 163420